Di quei tempi passati, Carla ricorda ogni cosa.
La sua esperienza nel mondo della ristorazione comincia da giovanissima: all’età di 25
anni, Carla vestiva i panni di cameriera, e badava ai suoi clienti come solo lei sapeva
fare. La scintilla scocca a Febbraio, esattamente il 9 Febbraio 1991, insieme al fidanzato
Mimmo Marinosci: nasce Taverna dell’Olmo, ristorante specializzato in cucina di mare.
Come cameriera, Carla ha sempre dedicato molta attenzione ai propri clienti: amava
accoglierli, conoscerli e coccolarli, fino a farli affezionare al proprio ristorante.
Nel 1998, Taverna dell’Olmo cambia location e si trasferisce in Via Tevere.
Carla alle prese con sala e cucina, nel 2002 rileva l’intero locale per poi dedicarsi alla sua
più grande passione: la cucina.
Sono gli anni dei sacrifici, della formazione continua: in questo periodo, Carla
intraprende il corso di cucina creativa all’Etoile e si avvicina alla pasticceria,
frequentando i corsi di Dolce e Salato assieme al pasticcere Antonio Capuano.
La carica per proseguire la carriera arriva dalla Federazione Italiana dei cuochi: in
questo periodo, ha giocato un ruolo importante per la sua crescita lo chef Lucio
Cappannari, il quale ha sempre creduto nella nostra Carla.
Oggi, dopo quasi 30 anni d’esperienza, la nostra chef riversa tutta la sua passione nei
piatti che prepara: una cosa è certa, la tradizione non verrà mai messa in secondo piano
qui a Taverna dell’Olmo, anzi verrà costantemente rinnovata.